Новости

« Назад

Готовь сани летом!  16.07.2009 02:51

Невозможно себе представить Новый год без русского народного салата Оливье и бутылочки шампанского. Даже если кризис навалился всем мировым весом, даже если нет уверенности, что утром 2-ого января будет, чем удалить голод, даже если может не хватить денег на самое главный подарок - первоянварское утреннее пиво, все равно бутылка шампанского должна возвышаться на праздничном столе, как наблюдатель, следящий за перемещениями неприятеля.

Учитывая ажиотаж, который начинается в конце декабря по приобретению шампанского и других алкогольных напитков производители повышают цены на все продукты, что заставляет повышать цены и оптовые компании. В результате на полках магазинов продукты стоят на 8 - 10% дороже, нежели скажем в октябре года. Спрос рождает предложение, как любили говаривать Карл Маркс. А кто ж не знает старину Маркса... с ним спорить сложно.

Сопротивляться законам  бессмысленно, как мы можем заметить на примере бутерброда. Цены в декабре вырастут, вы это и сами прекрасно знаете.

Поэтому просим вас поторопиться заказывать лучшие подарки на Новый год для своих сотрудников и клиентов, коими являются сувенирное шампанское и сувенирные конфеты (в зависимости от важности клиента - шоколад). До сентября месяца скидки на всю продукцию - 10%. Ассортимент наш составляет около 2 500 наименований алкогольной продукции, любой из которых мы можем красиво оформить.