Корпоративные новогодние подарки

Наша компания предлагает вам детские новогодний сладкие подарки по оптовым ценам в отличном широком ассортименте. С различным набором конфет, разными ценами и разной упаковкой для всего подарка.

подарок на новый год

подробнее...

Пиво с логотипом вашей фирмы

Мы находимся при оптовой алкогольной компании, ассортимент которой около 2 500 наименований. Цены на весь алкоголь – оптовые.

пиво с логотипом

подробнее...

Сувенирная водка

Водка - исконно русский напиток, можно сказать даже больше, именно с водкой ассоциируется Россия и ее жители. 

подробнее...

Сувенирный коньяк в подарок

 Наша компания «Вкусные сувениры» с удовольствием сделает ваш подарок уникальным на 100%! Наша услуга включает в себя полный спектр возможностей.

подробнее...

Сувенирный алкоголь

Наша алкогольная компания имеет в своем ассортименте около 2 500 наименований алкогольной продукции – от недорогой водки и вина, до элитных коньяков и виски.

подробнее...

 
сегодня %D, %d %M %y года
время: %h~:~%m~:~%s

Новости

« Назад

Ферментация шампанского  13.08.2009 02:40

Ферментация - процесс брожения органического вещества при участии ферментов.

В первоначальной ферментации нет ничего загадочного, её продукт - сухой тихое вино, очень кислое на вкус и ничем не примечательное по характеру. Оно должно быть нейтральным по характеру, чтобы вторичная ферментация (и следующий за ней автолиз) оказали необходимое, но незначительное влияние на вкус.

Обычно шампанское претерпевает так называемую малолактическую ферментацию. Если заглянуть вглубь процесса, можно понять, что это не ферментация в прямом смысле этого слова, а другой биохимический процесс, при котором твердая яблочная кислота преобразуется в мягкую молочную кислоту. Производители, ферментирующие вина в бочках, обычно разливают их по бутылкам, не проводя такую обработку, поскольку в деревянных ёмкостях её трудно добиться; принято считать , что в бутылках во время вторичной ферментации или после неё малолактической  переработки не бывает. Шампанское, которое не подверглось такой обработке, довольно часто оказывается «лесистым», его характер трудно оценить до истечения срока выдерживания, однако оно сохраняет свои свойства дольше любого другого шампанского.

Ассамбляж - искусство смешивания. Следующий этап в производстве шампанского. Онём мы будем говорить завтра. «Шампанское с логотипом г. Москва»  http://vs07.ru/

 



Rambler's Top100 http://suv-shamp.ru/ - Сувенирное шампанское с логотипом компании, водка с логотипом, коробки, тубусы под спиртное, сувенирный шоколад, конфеты с логотипом  
© 2009 ООО "Диамант-П"
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.