Корпоративные новогодние подарки

Наша компания предлагает вам детские новогодний сладкие подарки по оптовым ценам в отличном широком ассортименте. С различным набором конфет, разными ценами и разной упаковкой для всего подарка.

подарок на новый год

подробнее...

Пиво с логотипом вашей фирмы

Мы находимся при оптовой алкогольной компании, ассортимент которой около 2 500 наименований. Цены на весь алкоголь – оптовые.

пиво с логотипом

подробнее...

Сувенирная водка

Водка - исконно русский напиток, можно сказать даже больше, именно с водкой ассоциируется Россия и ее жители. 

подробнее...

Сувенирный коньяк в подарок

 Наша компания «Вкусные сувениры» с удовольствием сделает ваш подарок уникальным на 100%! Наша услуга включает в себя полный спектр возможностей.

подробнее...

Сувенирный алкоголь

Наша алкогольная компания имеет в своем ассортименте около 2 500 наименований алкогольной продукции – от недорогой водки и вина, до элитных коньяков и виски.

подробнее...

 
сегодня %D, %d %M %y года
время: %h~:~%m~:~%s

Новости

« Назад

Третий этап в производстве шампанского. Прессование  12.08.2009 02:12

Более 70% винограда Шампани составляют три сорта - шардоне, пино нуар, пино минье. В этой провинции принято никогда не отделять виноград от гребней: их волокнистые ткани создают целую сеть каналов, по которым сок вместе с красящими веществами быстро утекает, что позволяет избежать окрашивания шампанского.

Не смотря на то, что горизонтальные пневматические и гидравлические прессы нашли широкое применение, недавние испытания доказали, что лучшими остаются традиционные вертикальные  прессы, а так же их более современные компьютеризированные современные разновидности.

Сок, получаемый в результате первого отжима, называется кюве, второй - тей, однако такое подразделение вводит в заблуждение, поскольку для отжима всего сока необходимо несколько этапов прессования. В традиционном вертикальном прессе вместимостью 4000 кг. Винограда можно выжать всего 2550 л. Сока: первые 2050 л. будут кюве, последние 500 л. - тей.

Ранее, до 1992 г. разрешалось отжимать дополнительно 116 л. тея, однако производители отказались от количества, которое безусловно вредило качеству напитка.

Следующий этап производства шампанского - ферментация или, если хотите, брожение. О нём мы поговорим завтра. http://vs07.ru/



Rambler's Top100 http://suv-shamp.ru/ - Сувенирное шампанское с логотипом компании, водка с логотипом, коробки, тубусы под спиртное, сувенирный шоколад, конфеты с логотипом  
© 2009 ООО "Диамант-П"
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.