Корпоративные новогодние подарки

Наша компания предлагает вам детские новогодний сладкие подарки по оптовым ценам в отличном широком ассортименте. С различным набором конфет, разными ценами и разной упаковкой для всего подарка.

подарок на новый год

подробнее...

Пиво с логотипом вашей фирмы

Мы находимся при оптовой алкогольной компании, ассортимент которой около 2 500 наименований. Цены на весь алкоголь – оптовые.

пиво с логотипом

подробнее...

Сувенирная водка

Водка - исконно русский напиток, можно сказать даже больше, именно с водкой ассоциируется Россия и ее жители. 

подробнее...

Сувенирный коньяк в подарок

 Наша компания «Вкусные сувениры» с удовольствием сделает ваш подарок уникальным на 100%! Наша услуга включает в себя полный спектр возможностей.

подробнее...

Сувенирный алкоголь

Наша алкогольная компания имеет в своем ассортименте около 2 500 наименований алкогольной продукции – от недорогой водки и вина, до элитных коньяков и виски.

подробнее...

 
сегодня %D, %d %M %y года
время: %h~:~%m~:~%s

Новости

« Назад

Первые шаги в производстве немецкого шампанского «зект»  16.06.2010 05:02

После выбора исходного вина запускается процесс второго брожения. Под действием дрожжей сахар сбраживается с получением дополнительного процента алкоголя и образованием углекислоты. Именно эта углекислота от второго брожения впоследствии вызывает жемчужную игру пузырьков в Вашем бокале.

При традиционном методе производства «зекта» второе брожение протекает в отдельных бутылках, из которых «зект» освобождается уже только затем, чтобы доставить наслаждение потребителю. После второго брожения шампанское в течение многих месяцев,  а то и лет, выдерживается и дозревает на своих дрожжах в темных прохладных погребах.

После этого бутылки укладываются горизонтально для ремюажа, и в течение четырех недель их ежедневно осторожно переворачивают и одновременно увеличивают угол наклона - вниз горлышком. По окончании этого трудоемкого процесса дрожжи полностью собираются в горловине бутылки. Горлышки бутылок опускаются в охлажденные рассол, и дрожжи замерзают. При открытии бутылки дрожжевая пробка выскакивает, а бутылка снова укупоривается пробкой и фиксируется проволокой, так называемым «аграфом».

Поскольку понятие «шампанского метода» давно уже разрешается применять в отношении продукции провинции Шампань, то в Германии пришлось вводить другое - согласно ему вина типа «зект»изготовленные по такой технологии , получили название вин «традиционного» или же «классического бутылочного брожения».



Rambler's Top100 http://suv-shamp.ru/ - Сувенирное шампанское с логотипом компании, водка с логотипом, коробки, тубусы под спиртное, сувенирный шоколад, конфеты с логотипом  
© 2009 ООО "Диамант-П"
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.